Ristorante Ambiente Italiano, Staufenstraße 16, 65451 Kelsterbach, www.ambienteitaliano.de
Die Veranstaltung
Im elegant eingerichteten, hellen Wintergarten bietet das Ristorante für Gourmets und Liebhaber italienischer Hochküche eine reichhaltige Palette innovativer Gerichte: Fangfrische Meer- und Flussfische, Wild und Geflügel, hausgemachte Pasta, erlesene Gemüse und Desserts. Das Küchen-Team unter der Leitung von Pedro Fernandes kocht mit Herz und Leidenschaft, kreativ, innovativ und handwerklich gekonnt. Genießen Sie die leichten mediterranen Gerichte im sommerlichen Grün mit Blick auf den Main. Auf Ihren Besuch freut sich das Ambiente Italiano-Team.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
0,2l Wein als Gaumenöffner: Ribolla Gialla 2014 Venica&Venica / Friaul
-
Vorspeise: Pesce Spada affumicato con Pepe rosa e Gamberone marinato con crostino al Lardo e Salsa di Zucca e Arance
Geräucherter Schwertfisch mit Rosapfeffer und Orangenkürbis-Chutney, marinierte Rotgarnelen und gerostete Brotscheiben mit „Lardo di Colonnata“
-
Zwischengang: Trofiette al Pesto Cetarese con Vongole e Calamaretti Spillo
Gedrehte hausgemachte Nudeln mit „Pesto Cetarese“, Venusmuscheln, Baby-Calamari und Paniermehl mit Zitronenessenz (leicht pikant)
-
Hauptgang: Merluzzo dell’Atlantico cotto a puntino
Atlantik-Kabeljaufilet in der Folie gegart mit Selleriestäbchen, Pachino-Tomaten und Pantelleria-Kapern
-
Alternativer Hauptgang: Petto di Faraona ripieno di Formaggio tartufato e Funghi con Biscotto di Patate aromatico e crema di Carote
Perlhuhnbrust gefüllt mit Trüffelkäse und Pilzen auf Karottencreme mit Gewürzkartoffelzucchini-Biskuit
-
Dessert: Tortino al Pistacchio con Crema di Agrumi
Pistazien-Törtchen mit Zitrusfruchtsauce
-
0,5l Süßwein zum Dessert: Moscatello Selvatico 2014 Grifo/Apulien
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Der Eintritt zur Messe ist inklusive. Bitte zeigen Sie Ihre Buchungsbestätigungen an der Kasse vor.
Die Partner
Tipp: Noch mehr Wein – "Wein am Main"
Am 21. und 22. April 2018 geht die nunmehr 13. "Wein am Main" an den Start. 2 Tage lang können Weinfreunde im historischen Casinogebäude auf dem Campus Westend rund 60 Winzer und Weinfachhändler besuchen und hunderte verschiedene Weine auf dem facettenreichen Verkostungs-Parcours probieren.
Infos
Dauer: Die Veranstaltungsdauer ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur gebuchten Uhrzeit am Ristorante Ambiente Italiano, Staufenstraße 16, 65451 Kelsterbach
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung