Die Veranstaltung
In dem liebevoll eingerichteten, griechischen Ambiente werden Ihnen ein gemütlicher und schöner Aufenthalt bei regionalen und griechischen Spezialitäten bereitet. Die Speisen werden direkt aus der Nachbarschaft bezogen und täglich frisch zubereitet. An warmen Sommertagen bietet Ihnen der großzügige und ruhig gelegene Biergarten die Möglichkeit die Speisen im Freien zu genießen.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
Vorspeise: Kürbis-Creme-Suppe mit gerösteten Kürbiskernen
Zwischengang: Haloumi Zypriotischer Grill Käse mit Kräuterseitlingen und Pinienkernen auf gegrillten Tomaten
Hauptgang: Fischvariation
Zweierlei Edelfischfilets vom Grill, mit Garnele in Zitronen-Olivenöl-Marinade, auf Kartoffel-Limonenpüree und Gemüse
Alternativer Hauptgang: Magoula
In Rotwein geschmorte Rinderbäckchen auf Griechische Nudeln mit Gemüse
Dessert: Harupi
Mousse aus Johannisbrot auf einer Nuss-Nougat-Creme mit Mango Sorbet
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Leon, Reginastrasse 6, 60437 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung