Die Veranstaltung
In dem liebevoll eingerichteten, griechischen Ambiente werden Ihnen ein gemütlicher und schöner Aufenthalt bei regionalen und griechischen Spezialitäten bereitet. Die Speisen werden direkt aus der Nachbarschaft bezogen und täglich frisch zubereitet. An warmen Sommertagen bietet Ihnen der großzügige und ruhig gelegene Biergarten die Möglichkeit die Speisen im Freien zu genießen.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
Aperitif : Griechischer Weißwein aus der Muskattraube
Vorspeise: Selleriecreme-Suppe mit Maronen & grünem Apfel
Zwischengang: Rucolasalat mit Ziegenweichkäse, Pinienkernen, krossem Blätterteig & getrockneten Feigen
Hauptgang: Stifado Kaninchenkeule mit Perlzwiebeln in Tomatensoße mit Lorbeerblättern geschmort, dazu Kartoffelpüree & Gemüse
Alternativer Hauptgang: Buttermakrele vom Grill in Zitronen-Olivenöl Marinade dazu Kürbis-Risotto
Dessert: In Rotwein, Zimt & Nelken pochierte Quitte an zweierlei vom Griechischen Joghurt
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Leon, Reginastrasse 6, 60437 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung