Die Veranstaltung
HAPPY EASTER!
Wie wäre es die Osterzeit mit einem gemütlichen Dinner mit Familie und Freunden zu genießen? Es erwartet Sie
ein exklusives Oster-Menü im Restaurant Max on One – Grillroom des Jumeirah Frankfurt mit erlesenen Gaumenfreuden. Wählen Sie einfach zwischen dem 3- oder 5-Gänge-Menü und freuen Sie sich auf Feiertage für Neugierige und Genießer.
Das 3-Gänge-Menü beinhaltet:
KAISERGRANAT Gurke | Senfsaat | Tomate
CONFIERTER LAMMRÜCKEN Karotte | Bärlauch | gebackene Praline
oder
LACHS IM FILOTEIG Safranrisotto | Pico de Gallo | Kräuter
WEISSE SCHOKOLADENTARTE Rhabarber | Minze | Gold
Limettensorbet aufs Haus
3 - Gang: 59 € pro Person
Das 5-Gänge-Menü beinhaltet:
KAISERGRANAT Gurke | Senfsaat | Tomate
SPARGELSCHAUMSUPPE Basilikum | Erdbeere | Grüner Spargel
CONFIERTER LAMMRÜCKEN Karotte | Bärlauch | gebackene Praline
oder
LACHS IM FILOTEIG Safranrisotto | Pico de Gallo | Kräuter
WEISSE SCHOKOLADENTARTE Rhabarber | Minze | Gold
PETIT FOURS
Limettensorbet aufs Haus
5 - Gang: 79 € pro Person
Das Max on One-Team freut sich auf Ihren Besuch.
Die Partner
MAX ON ONE: TOP-GRILLROOM IM JUMEIRAH FRANKFURT
Genießen Sie einen modernen Grillroom im Herzen von Frankfurt: Gerade Linien, viel Holz, Glas, helle Farben und warmes Licht verleihen dem Restaurant Max on One - Grillroom ein schickes Interieur mit urbanem Charakter. Herzstück und Schwerpunkt des Max on One ist der Grill, auf dem die frischen Fleisch- und Fischspezialitäten sowie vegetarische Leckerbissen vor den Augen der Gäste in einer offenen Showküche zubereitet werden.
Nils-Levent Grün und sein Küchenteam präsentieren Ihnen zeitgemäße Gerichte vom Grill unserer Showküche. Kombinieren Sie Gegrilltes aus Land & Meer mit Saucen und Beilagen Ihrer Wahl. Klassische Vorspeisen und Süßes aus der Patisserie runden Ihr Erlebnis ab. Neue Aromen erwarten Sie in unserem innovativen Max on One-Menü. Die Inspiration basiert auf ursprünglichen Gerichten, die wir für Sie interpretieren.
Verfolgen Sie in der Show-Küche, wie unsere Köche ihre fantastischen Gerichte zaubern, oder nehmen Sie direkt am Chef’s Table Platz und erleben Sie die Aktion am Herd hautnah. Und überzeugen Sie sich selbst von der großen Leidenschaft zur Kochkunst und der herzlichen Atmosphäre in diesem Restaurant.
Mehr Infos unter:
https://www.jumeirah.com/de/hotels-resorts/frankfurt/jumeirah-frankfurt/restaurants-bars/max-on-one/
Infos
Dauer: ca. 3 Stunden
Treffpunkt: ab 18 Uhr in der Hotel Lobby des Jumeirah Frankfurt Hotel, Thurn-und-Taxis-Platz 2, Frankfurt
Endpunkt: Jumeirah Frankfurt Hotel, Thurn-und-Taxis-Platz 2, Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung