Alexis Sorbas, Güntherstraße 42a, 60528 Frankfurt / Niederrad, www.alexis-sorbas-restaurant.de
Die Veranstaltung
Das Alexis Sorbas gilt als eine der ersten Adressen für erlesene Genüsse aus Griechenland. Hier setzt das Team Wert auf die qualitativ hochwertigen Produkte aus der hellenischen Heimat und kreiert daraus Innovatives wie Hasenrückenfilet auf Vanille-Mango-Lauchbett oder Klassiker wie Loup de Mer, auf Wunsch gegrillt, im Salzmantel oder gebacken. Die wechselnden Empfehlungen und Weine des Monats, eine erlesene Auswahl aus den besten griechischen Anbaugebieten, lassen höchste Qualitätsansprüche erkennen und machen aus dem Alexis Sorbas ein Juwel für Gourmets, die mediterrane Frische und Leichtigkeit lieben.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
- Aperitif als Gaumenöffner: Prosecco mit Weinbergpfirsich und Vanilleschote
- Vorspeise: Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbis-Öl
- Zwischengang: Feldsalat mit gerösteten Nüssen und Fetakäse im Crunchmantel, vollendet mit Granatapfeldressing
- Hauptgang: Entenbrust unter der Cashewkruste gebacken auf Rotwein-Beeren-Reduktion, serviert mit Pastinakenpüree und mediterranem Gemüse
- Alternativer Hauptgang: Seeteufelmedaillons mit Garnele im Lauchmantel gebacken, an feiner Safransauce,
dazu servieren wir Ravioli mit Tomaten-Pinienkernfüllung
- Dessert: Schokoladen-Baumkuchen mit gesüßten Maronen und pochierter Rose-Quitte
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Alexis Sorbas, Güntherstraße 42a, 60528 Frankfurt / Niederrad
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung