Die Veranstaltung
Willkommen im Estragon, das seit 14 Jahren eine klassische französische Küche mit eigenen Interpretationen anbietet. Zwei Dinge sind ihre Grundpfeiler: Konsequenter Verzicht auf Zusatzstoffe und der Verwendung von Vorgefertigtem (Convenience). Vom Brot, über Saucen, Suppen, Beilagen bis zu den Desserts wird alles im Haus gemacht, hochwertige Ausgangsprodukte sind eine Selbstverständlichkeit. Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
- Aperitif als Gaumenöffner: Crémant de Loire
- Vorspeise: Räucherfischtörtchen, hausgebeizter Gewürzlachs auf Apfel-Selleriesalat, Blini mit Preiselbeermeerrettich und Forellenkaviar
- Zwischengang: Getrüffelte Steckrübencremesuppe
- Hauptgang: Hirschmedaillons "sous-vide" gegart mit Holundersauce
- Alternativer Hauptgang: Saibling "Winzer Art" auf Champagnerkraut mit Gin-Wacholdersauce
- Dessert: Hokkaidokürbis-Vanilleparfait mit Früchten
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Estragon, Jahnstraße 49, 60318 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung