MAX ON ONE, Thurn-und-Taxis-Platz 2, 60313 Frankfurt, www.jumeirah.com/frankfurt
Die Veranstaltung
Das Restaurant des Jumeirah Frankfurt liegt im ersten Obergeschoss und bietet Platz für rund 90 Gäste. Der moderne Grillroom im Herzen von Frankfurt ist mit geraden Linien, viel Holz, Glas, hellen Farben und warmem Licht gestaltet, für ein schickes Interieur mit urbanem Charakter. Herzstück und Schwerpunkt des Restaurants „Max on One“ ist der Grill, auf dem die frischen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Spezialitäten vor den Augen der Gäste in einer offenen Showküche zubereitet werden. Ob ein Tisch mit Blick auf das Treiben in der Küche oder im Lounge Bereich mit deckenhohen Bücherregalen: durch die unterschiedlich gestalteten Bereiche ist das „Max on One“ der perfekte Ort sowohl für ein Geschäftsessen als auch für ein romantisches Dinner oder Entspannung in der Lounge. Die Liebe zum Detail und höchste kulinarische Leistung schaffen eine einzigartige einladende Atmosphäre.
Weitere Informationen finden Sie unter:
https://www.jumeirah.com/de/hotels-resorts/frankfurt/jumeirah-frankfurt/restaurants-bars/max-on-one/
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
-
0,1l Aperitif als Gaumenöffner: 2014 Terra Montosa, Georg Breuer, Rheingau
-
Vorspeise: Wildgarnele, Sellerie, Apfel, Walnuss
-
Zwischengang: Tomatenessenz, Mozarella, Basilikum
-
Hauptgang: Gefüllte Perlhuhnbrust, Karotte, Sesam, Soja
-
Alternativer Hauptgang: Wolfsbarschfilet, Panko, Wokgemüse, Hoisin, Wasabi-Kartoffelpüree
-
Dessert: Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Erdbeersorbet, Schmand, Pistazie
-
0,05l Dessertwein: 2010 Olivares Dulce; Bodegas Olivares, Jumilla
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Die Partner
Tipp: Noch mehr Wein – „Wein am Main“ vom 23. bis 24. April im Casinogebäude auf dem Campus Westend
Am 23. April 2016 geht die elfte "Wein am Main" an den Start. Zwei Tage lang können Weinfreunde im historischen Casinogebäude auf dem Campus Westend aus dem Vollen schöpfen. Viele Winzer und Weinfachhändler sind vor Ort. Mit vielen hundert verschiedenen Weinen sorgen sie für einen facettenreichen Verkostungs-Parcours. Das begleitende Seminar-Programm verbindet Weinwissen und -erlebnis und ist wie auch in den vergangenen Jahren mit Top-Moderatoren besetzt. Freuen Sie sich auf die Weinexperten Dr. Wolfgang Staudt, Claudia Stern und Cornelius und Fabian Lange sowie mehr Wissen zu spannenden und aktuellen Themen rund um den Wein. Sowohl in der Buchung für die Wein Schlemmer-Wochen als auch bei der Buchung für die Weinseminare ist pro Person ein Ticket für freien Eintritt zu der Messe "Wein am Main" inklusive.
Weitere Infos zur Messe finden Sie unter
www.WeinamMain.de
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant MAX ON ONE, Thurn-und-Taxis-Platz 2, 60313 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Ja
Mindestalter: keine Altersbegrenzung