Die Veranstaltung
Internationale Schlemmerwochen - 15. bis 27. Juli 2014
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
MENÜ NATSUNOYO
- Aperitif: t.b.a.
- Vorspeise: Suppe
“KYOTO-SUPPE” aus Doradebrühe mit Fischpastete, Sakurakarotten, Shiitakepilze und Rettich
- Zwischengang: Fisch
“MIYAKO ODORI” Riesengarnelen mit Avokado, Igaguri-Maronen und Edamame serviert mit MIYAKO-TARE
- Hauptgang: Roastbeef
“WAZA-YAKI” Entrecôte Steak aus KABUKI Klassik Art, dazu “YAKI-ONIGIRI” , Pak Choi, Sojabohnensprossen und Zwiebel, serviert mit KABUKI PONSU, GOMA und ABURI-TARE
- Alternativer Hauptgang: t.b.a.
- Dessert: Dessert
“RYOKU”mit Grünem Tee-Eiscream und frische Früchte
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Die Partner
KABUKI
Spezialisiert in Teppan-Yaki, einer modernen japanischen Kochkunst, bietet das Restaurant seinen Gästen ein Fest für alle Sinne. Die Verwendung von feinsten Fisch- und Fleischsorten und traditionellen japanischen Zutaten in Kombination mit einer raffinierten und spektakulären Zubereitungsart, garantiert den kulinarischen Hochgenuss in stilvollem Ambiente.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Kabuki, Kaiserstraße, 60329 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung