Die Veranstaltung
Internationale Schlemmerwochen - 15. bis 27. Juli 2014
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
-
Aperitif: Mai Tai
Brauner Rum, Limettensaft, Mandelsirup und Dry Orange
-
Vorspeise: Satay
Gegrillte Fleischspießchen nach Ihrer Wahl mit Hähnchen-, Rind- oder Schweinefleisch, serviert mit Erdnußsauce und marinierten Gurkenstückchen
-
Zwischengang: t.b.a
-
Hauptgang: Hauptgang: Nuea Pad Ped Noh Mai
Pfannengerührtes Rindergeschnetzeltes mit Bambussprossen, Chili, Peperoni und süßem Thai-Basilikum (Bai Horapa) (scharf)
-
Alternativer Hauptgang: Gaeng Khieow Wahn Gai
Gekochtes Hähnchengeschnetzeltes in grünem Curry mit Kokosnußmilch, Thai-Auberginen und süßem Thai-Basilikum (Bai Horapa) (scharf)
-
Dessert: Lin Djie Loi Meak
Litschies auf Eiweißschaum mit Eigelbcreme
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Die Partner
Rama V
Seit über 15 Jahren verwöhnt das RAMA V seine Gäste mit unverfälschten, thailändischen Speisen nach alten überlieferten Rezepten in edler, angenehmer Atmosphäre. Die Gerichte sind kompromisslos authentisch und vermitteln die typische thailändische Frische, Gesundheit und eine kreative Geschmacksvielfalt.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant RAMA V, Vilbeler Straße 32, 60313 Frankfurt / Innenstadt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung