Ristorante Ambiente Italiano, Staufenstraße 16, 65451 Kelsterbach, www.ambienteitaliano.de
Die Veranstaltung
Im elegant eingerichteten, hellen Wintergarten bietet das Ristorante für Gourmets und Liebhaber italienischer Hochküche eine reichhaltige Palette innovativer Gerichte: Fangfrische Meer- und Flussfische, Wild und Geflügel, hausgemachte Pasta, erlesene Gemüse und Desserts. Das Küchen-Team unter der Leitung von Pedro Fernandes kocht mit Herz und Leidenschaft, kreativ, innovativ und handwerklich gekonnt. Genießen Sie die leichten mediterranen Gerichte im sommerlichen Grün mit Blick auf den Main. Auf Ihren Besuch freut sich das Ambiente Italiano-Team.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
Saluto della Cucina
Amuse Bouche
Aperitivo:
Rosso profumato
Vodka / rote Traubensaft, Honig / Zitronensaft
Vorspeise: Le Capesante alla Carbonara con Ovetto e Guanciale aromatico sulla Crema di Zucca
Gebratene Jakobsmuscheln im Guanciale-Speckmantel mit Rosmarin und Pecorino-Keks auf Hokkaido-Kürbiscreme und Wachtelei
Zwischengang: Trofiette sulla Fonduta di Montasio con Salsiccia, Noci e Verza
Hausgemachte gedrehte kurze Nudeln auf Fonduta-Käse mit Salsiccia, Walnüssen und Wirsinggemüse
Hauptgang: La Spigola con le Lenticchie
Gegrilltes Wildwolfsbarschfilet mit “Castelluccio” Linsenragout und Kartoffel-Chips
Alternativer Hauptgang: Tagliata di Entrecôte con Funghi e Carciofi
Gegrilltes Büffel-Entrecôte mit frischen Pilzen, Artischocken und Rosmarinkartoffeln
Dessert: La Torta gelata al Tiramisù con Frutti di Bosco e Croccante di Mandorla
Cheeskake-Tiramisù mit Waldfrüchten und Mandelkeks
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Die Veranstaltungsdauer ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur gebuchten Uhrzeit am Ristorante Ambiente Italiano, Staufenstraße 16, 65451 Kelsterbach
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung