Die Veranstaltung
InCantina – Restaurant, Weinbar, Eventlokation, Feinkostladen- ist ein Unternehmen, das aus der
Partnerschaft zwischen einigen Privatunternehmern und der Enoteca Regionale Emilia Romagna
entstanden ist. Enoteca Regionale Emilia Romagna unterstützt noch weitere Projekte in Italien und
im Ausland.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
-
Vorspeise: Mozzarella-Burrata auf einer samtigen Paprika-Creme mit Speck-Chips
-
Zwischengang: Garganelli-Nudel mit „Ragu Bianco“, von Kalbsragout und Weißweinsoße
-
Hauptgang: Wolfsbarsch in Albana-Soße
-
Alternativer Hauptgang: Rindertagliata mit Mini Tomaten, Rucola und Parmesan
-
Dessert: Panna Cotta in Süßweincreme
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
(Aufgrund der Warenverfügbarkeiten behalten wir uns Änderungen vor)
Der Eintritt zur Messe ist inklusive. (Die Anleitung zur Teilnahme an der Messe finden Sie als Anhang in Ihrer Buchungsbestätigung.)
Die Partner
Tipp: Noch mehr Wein – „Wein am Main“ vom 20. bis 21. April im Casinogebäude auf dem Campus Westend.
Am 20. April 2024 geht die "Wein am Main" an den Start. Zwei Tage lang können Weinfreunde im historischen Casinogebäude auf dem Campus Westend aus dem Vollen schöpfen. Viele Winzer und Weinfachhändler sind vor Ort. Mit vielen hundert verschiedenen Weinen sorgen sie für einen facettenreichen Verkostungs-Parcours. Bei Buchung der Wein Schlemmer-Wochen ist pro Person ein Ticket für freien Eintritt zu der Messe "Wein am Main" inklusive.
Weitere Infos zur Messe finden Sie unter
www.WeinamMain.de
Infos
Dauer: Individuell
Treffpunkt: Zur gebuchten Uhrzeit am Restaurant InCantina, Taunusstraße 6, 60329 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung