Die Veranstaltung
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
-
0,1l Aperitif als Gaumenöffner: Crémant mit Cassissée
-
Vorspeise: Ananas-Spinat-Suppe mit Shrimps
-
Zwischengang: Rillettes de canard mit Apfelchutney an einem Salatbouquet
-
Hauptgang: Wagyu Hüftsteak an Cognac-Soße, dazu Speckbohnen und Kartoffelgratin
-
Alternativer Hauptgang: Gebratene Edelfische á l'Estragon auf mediterranem Ratatouille au Sauce Noilly Prat, dazu Safran-Risotto
-
Dessert: Mascapone-Erdbeer-Parfait mit Amarenakirschen
-
0,05l Dessertwein: Demeter-Wein Jacobus-Fuchs von der Nahe
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
(Aufgrund der Warenverfügbarkeiten behalten wir uns Änderungen vor)
Der Eintritt zur Messe ist inklusive. (Die Anleitung zur Teilnahme an der Messe finden Sie als Anhang in Ihrer Buchungsbestätigung.)
Die Partner
Tipp: Noch mehr Wein "Wein am Main" vom 22. bis 23. April im Casinogebäude auf dem Campus Westend
Am 22. April 2023 geht die "Wein am Main" an den Start. Zwei Tage lang können Weinfreunde im historischen Casinogebäude auf dem Campus Westend aus dem Vollen schöpfen. Viele Winzer und Weinfachhändler sind vor Ort. Mit vielen hundert verschiedenen Weinen sorgen sie für einen facettenreichen Verkostungs-Parcours. Bei Buchung der Wein Schlemmer-Wochen ist pro Person ein Ticket für freien Eintritt zu der Messe "Wein am Main" inklusive.
Weitere Infos zur Messe finden Sie unter
www.WeinamMain.de
Infos
Dauer: Individuell
Treffpunkt: Estragon, Jahnstraße 49, 60318 Frankfurt / Nordend, www.estragon-frankfurt.de
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung