Die Veranstaltung
Restaurant, Weinbar, Eventlocation, Feinkostladen. InCantina ist ein Unternehmen, das aus der Partnerschaft einiger Privatunternehmern und der Enoteca Regionale Emilia-Romagna entstanden ist. Die Speisen und Weine der Region EmiliaRomagna können Sie im Restaurant konsumieren oder mit nach Hause nehmen und dort probieren.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
-
Vorspeise: Gebratener Oktopus mit Erbsenpüree und schwarzes Voghera-Knoblauchpulver
-
Zwischengang: Garganelli-Nudel-Kalbsragout in Lambrusco-Soße
-
Hauptgang: Wolfsbarsch in Albana-Soße
-
Alternativer Hauptgang: Rindertagliata mit Mini Tomaten, Rucola und Parmesan
-
Dessert: Panna Cotta in Süßweincreme
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
(Aufgrund der Warenverfügbarkeiten behalten wir uns Änderungen vor)
Der Eintritt zur Messe ist inklusive. (Die Anleitung zur Teilnahme an der Messe finden Sie als Anhang in Ihrer Buchungsbestätigung.)
Die Partner
Tipp: Noch mehr Wein "Wein am Main" vom 22. bis 23. April im Casinogebäude auf dem Campus Westend
Am 22. April 2023 geht die "Wein am Main" an den Start. Zwei Tage lang können Weinfreunde im historischen Casinogebäude auf dem Campus Westend aus dem Vollen schöpfen. Viele Winzer und Weinfachhändler sind vor Ort. Mit vielen hundert verschiedenen Weinen sorgen sie für einen facettenreichen Verkostungs-Parcours. Bei Buchung der Wein Schlemmer-Wochen ist pro Person ein Ticket für freien Eintritt zu der Messe "Wein am Main" inklusive.
Weitere Infos zur Messe finden Sie unter
www.WeinamMain.de
Infos
Dauer: Individuell
Treffpunkt: Zur gebuchten Uhrzeit am Restaurant InCantina, Taunusstraße 6, 60329 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung