Ristorante Ambiente Italiano, Staufenstraße 16, 65451 Kelsterbach, www.ambienteitaliano.de
Die Veranstaltung
Im elegant eingerichteten, hellen Wintergarten bietet das Ristorante für Gourmets und Liebhaber italienischer Hochküche eine reichhaltige Palette innovativer Gerichte: Fangfrische Meer- und Flussfische, Wild und Geflügel, hausgemachte Pasta, erlesene Gemüse und Desserts. Das Küchen-Team unter der Leitung von Pedro Fernandes kocht mit Herz und Leidenschaft, kreativ, innovativ und handwerklich gekonnt. Genießen Sie die leichten mediterranen Gerichte im sommerlichen Grün mit Blick auf den Main. Auf Ihren Besuch freut sich das Ambiente Italiano-Team.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
- Gruß aus der Küche: Amuse Bouche
- Vorspeise: Piemontesische Rinderrasse Mariniert & Tartar mit Wachtelei, Waldpilzcreme und Sbrisolona
- Zwischengang: Selbstgemachte Ravioli mit Wildschweinragout, Heidelbeeren und Parmigiano Reggiano
- Hauptgang: Wildfang-Wolfsbarschfilet mit Zolfini-Bohnen, Wirsinggemüse und Hokkaido-Kürbisflan
- Alternativer Hauptgang: Lammhaxe mit Auberginenkompott, Kirschtomaten in Confit und Kräuterpolenta
- Dessert Mandel-Cheesecake mit Johannisbrotkekse und Halbgefrorenes mit Cioccolato di Modica IGP
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
(Aufgrund der Warenverfügbarkeiten behalten wir uns Änderungen vor)
Infos
Dauer: Die Veranstaltungsdauer ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur gebuchten Uhrzeit am Ristorante Ambiente Italiano, Staufenstraße 16, 65451 Kelsterbach
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung