GrandSeven, The Westin Grand Frankfurt, Konrad-Adenauer-Straße 7, 60313 Frankfurt, www.grandseven.de
Die Veranstaltung
Im Atrium des Hotels überrascht das GrandSeven mit frischem Design, besticht durch großartige Gastfreundschaft und ist unkompliziert zu jeder Zeit. Es ist eine elegante Bar, eine gemütliche Lounge und ein einladendes Restaurant zur gleichen Zeit - berühmt für frische, aromatische Speisen, eine erlesene Weinauswahl sowie seine klassischen und kreativen Cocktails.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
Aperitif: „Musta-Peach“ Weißwein mit Pfirsisch, Orange & Limette
Vorspeise: Gebratene Wachtelbrust auf gezupften Rosenkohlblättern an Süßkirsch-Walnuss-Emulsion & luftgetrocknetem Coppa di Parma Chip
Zwischengang: Crèmesüppchen vom karamellisierten Hokkaido mit Basilikumluft
Hauptgang: Saltimbocca vom Hirsch auf Süßkartoffelmousseline an gebackener Petersilienwurzel & Portwein-Morcheljus
Alternativer Hauptgang: Ravioli gefüllt mit frischem Blattspinat in Nussbutter geschwenkt, an Aromatomaten, gerösteten Mandeln & Grana Padano
Dessert: Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern an Tamarindeneis, Gewürzkirschen und Knusperminze
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant GrandSeven, Konrad-Adenauer-Straße 7, 60313 Frankfurt am Main
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Ja
Mindestalter: keine Altersbegrenzung