Die Veranstaltung
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
-
Aperitif: Bellini mit frischen weißen Pfirsichen
-
Vorspeise: Kürbisschaumsüppchen mit Vanille & Ziegenkäse
-
Zwischengang: Auf der Haut gebratener Zander mit Belugalinsenragout, Acetto Balsamico, glasierten Honigkarotten & Wildkräutern
-
Hauptgang: Rinderfilet vom Black Angus & geschmorte Irische Ochsenbäckchen auf getrüffeltem Sellerie-Kartoffelstampf & gebratenen Kräuterseitlingen
-
Alternativer Hauptgang: Fisch, oder vegetarische Alternative vor Ort wählbar
-
Dessert: Senckenbergs Schokoladentarte mit Rotweinzwetchgen, Zimt-Vanillesauce & Walnusseis
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Senckenbergs, Gräfstr. 45, 60486 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung