Ristorante Ambiente Italiano, Staufenstraße 16, 65451 Kelsterbach, www.ambienteitaliano.de
Die Veranstaltung
Im elegant eingerichteten, hellen Wintergarten bietet das Ristorante für Gourmets und Liebhaber italienischer Hochküche eine reichhaltige Palette innovativer Gerichte: Fangfrische Meer- und Flussfische, Wild und Geflügel, hausgemachte Pasta, erlesene Gemüse und Desserts. Das Küchen-Team unter der Leitung von Pedro Fernandes kocht mit Herz und Leidenschaft, kreativ, innovativ und handwerklich gekonnt. Genießen Sie die leichten mediterranen Gerichte im sommerlichen Grün mit Blick auf den Main. Auf Ihren Besuch freut sich das Ambiente Italiano-Team.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
Aperitif:
Rosso Siciliano (AmaroAverna/Blutorangensaft)
Saluto della Cucina:
Amuse Bouche
Vorspeise:
Cotto & Crudo
Roastbeef & Tartar mit Wachtelei, Maronencreme und Sbrisolona
Zwischengang:
Pennoni
Traditionell in Brozenformen hergestellte große Penne mit Wildscheinragout und Pecorino-Käse
Hauptgang:
Schwertfisch in Pistazienkruste mit Hokkaido-Kürbiscreme, Karotten-Ingwer-Törtchen und Zuckerschoten
alternativer Hauptgang:
Entrecote mit Waldpilzen, Zuckerschoten und Gewürzkartoffelgratin
Dessert:
Ferrari Spumante-Praline mit Orangenhippen, geschichtet mit Waldfrüchten und Mascarponenschaum
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Die Veranstaltungsdauer ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur gebuchten Uhrzeit am Ristorante Ambiente Italiano, Staufenstraße 16, 65451 Kelsterbach
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung