Gusto in Rocco Fortes Villa Kennedy, Kennedyallee 70, 60596 Frankfurt/Sachsenhausen, www.gustorestaurant.de
Die Veranstaltung
Im Restaurant "Gusto" in Rocco Fortes Villa Kennedy zelebriert Chefkoch Dario Cammarata Gerichte aus seiner italienischen Heimat. Produkte von höchster Qualität werden marktfrisch aus Italien importiert und unter seiner Ägide zubereitet. Traditionelle Rezepte neu interpretiert, das ist Cammaratas Intention. Seine Küche definiert sich durch eine Kombination aus Originalität und Regionalität verbunden mit herzlichem Service. Das Wohl der Gäste ist einem mehrheitlich italienischen Team selbstverständlich sehr am Herzen gelegen und so können sich die Gäste auf "Genuss auf hohem Niveau" in einer entspannten und eleganten Atmosphäre freuen. Zu Dario Cammaratas Spezialitäten gehört das jeden Monat wechselnde "Ispirazione" Menu, Kreationen rund um neue und saisonale Produkte. Der in Palermo geborene Chefkoch hat seine Erfahrungen von Italien ausgehend über Stationen in der Schweiz und Frankreich bis im deutschen Norden (Parkhotel Bremen) gesammelt: begonnen hat er in Palermo und Venedig, wo er sich besonders mit den regionalen Spezialitäten Italiens vertraut machte. In seiner internationalen Laufbahn lernte er sowohl verschiedene 5-Sterne Hotels als auch Michelin geführte Restaurants kennen: so z.B. 1997 in St. Tropez, das Hotel La Pinède - ein Michelin Stern und 17 Punkte Gault Millau wo er als Chef Entremetier arbeitete. Über Arosa und St. Moritz (Badrutt's Palace Hotel) gelangte er 2000 als Souschef in das Hotel Chateau de Pray, (14 Punkte Gault Millau). 2001 hieß man ihn schon einmal in Frankfurt willkommen, Dario Cammarata kochte als Souschef im bekannten Erno's Bistro ausgezeichnet mit einem Michelin Stern und 17 Punkten Gault Millau. Nach kurzen weiteren Stationen nunmehr lebt er wieder mit seiner Familie seit einem Jahr in Frankfurt und freut sich, dem individuellen Flair des Restaurants Gusto eine unverwechselbare Note zu verleihen. Die Weinkarte des "Gusto" bietet dem Genießer neben bekannten Weinen wie Ornellaia auch Weine von den neuen, innovativen Weinanbaugebieten aus Sizilien, Sardinien, Puglia und Umbrien. Neben den 110 Plätzen im eleganten Restaurant, das auch von dem Designer Martin Brudnizki gestaltet wurde, gibt es über 80 zusätzliche Plätze im Innenhof, die im Sommer angeboten werden.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
- Aperitif als Gaumenöffner: Baked Apple Drink
- Vorspeise: Entenconsommé mit Waldpilz-Crêpes-Röllchen
- Zwischengang: Parmesanravioli an Rahmwirsing und Kürbisespuma
- Hauptgang: Duo von der Barberie Ente mit Blutwurstgnocchi und Sauerkirschen
- Alternativer Hauptgang: Zanderfilet mit Petersilienwurzelrisotto
- Dessert: Kaffee-Crème-Brûlée mit Kumquatragout
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Gusto in Rocco Fortes Villa Kennedy, Kennedyallee 70, 60596 Frankfurt/Sachsenhausen
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung