Die Veranstaltung
"Belluga Bar & Grill - ist nicht nur wegen seiner atemberaubenden Architektur und den zwei sonnigen Terrassen ein erstklassiges Steakhouse, sondern neben dem Ort des Genusses auch ein Ort der Ruhe. Die stimmungsvolle Lounge und die große Bar laden zu einem angenehmen Abend mit besonderen Menschen ein. Beef von den saftigsten Weiden Frankreiches, Argentiniens & den USA sowie frische Produkte aus der Region, sind die Zutaten unseres Küchenchefs für viele raffinierte Menüs. Mit seiner Kapazität für bis zu 300 Personen ist das Belluga Bar & Grill also auch der perfekte Ort für ihr nächstes persönliches Event, zu dem sie sich entspannt mit einer luxuriösen Strechlimousine unseres Hauses chauffieren lassen können. Für Events außerhalb unseres Hauses bieten wir einen Catering-Service für bis zu 400 Personen an. Der Belluga Saloon in der Frankfurter Innenstadt lädt Freunde des anspruchsvollen Nachtlebens zu Zigarre und genüsslichen Cocktails ein.
Ihr 4-Gang-Menü beinhaltet:
- 0,2l Aperitif als Gaumenöffner: 2010 Dreisigacker Pinot & Co Rosé
- Vorspeise: Orangen-Limetten-Schaumsuppe mit geräucherten Garnelen
- Zwischengang: Riesling Tagliatelle mit gefüllter Zucchiniblüte und Vanillebutter
- Hauptgang: Kalbsfilet im Kräutermantel auf Pastinaken Püree
- Alternativer Hauptgang: Steinbuttfilet mit Aprikosenrisotto und Portweinschalotten
- Dessert: Topfenmousse mit Erdbeertatar und Litschisorbet
- 0,05l Dessertwein: 2007 Dreisigacker Beerenauslese, Bechtheimer Stein, Eiswein
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Die Partner
Tipp: Noch mehr Wein "Wein am Main" vom 21.-22.4. im Casinogebäude auf dem Campus Westend
Im verflixten siebten Jahr bleibt bei der "Wein am Main" (fast) alles beim Alten. Das Konzept der erfolgreichen internationalen Weinmesse, die am 21. und 22. April in der Mainmetropole stattfindet, hat sich bewährt. Der Faktor Neugier ist immer noch mit im Spiel bei den Ausstellern und bei den Gästen. Immer wieder schafft es Veranstalter Erik Kohler, WMS Weinevents & Marketing Services GmbH, den Weinfreunden in Rhein-Main ein spannendes Wochenende rund ums Thema Wein zu servieren. Mit dabei sind diesmal (wieder) mehr als 50 Winzer und Weinfachhändler. Mit vielen hundert verschiedenen Weinen sorgen sie für einen facettenreichen Verkostungs-Parcours. Ebenfalls mit im (Wein) Boot ist Dr. Rolf Klein. Er hat sechs ebenso unterhaltsame wie lehrreiche Weinworkshops zusammengestellt. Die Teilnahme ist im Eintrittspreis enthalten. Ein Wiedersehen gibt es am Messe-Samstag mit Weinguru Stuart Pigott, der zum Auftakt der Messe über den Weinjahrgang 2011 sprechen wird: "Jung, frisch, sexy" genauso wie die "Wein am Main", die erstmals in ihrer Geschichte den Standort wechseln muss. Vom Bockenheimer Depot zieht sie ins denkmalgeschützte Casinogebäude auf dem Campus Westend und bleibt damit im Herzen Frankfurts. Freuen Sie sich auf ein Gratis-Ticket für die "Wein am Main" - denn dieses ist in Ihrer Buchung inklusive. Weitere Infos:
www.WeinamMain.de
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zum eingebuchten Zeitpunkt im Restaurant Belluga, Mergenthalerallee 1, 65760 Eschborn
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung