Die Veranstaltung
Weder kühl designed, noch bieder-rustikal, sondern intim und gemütlich, irgendwie französisch? Ein Charakter, wie man es in Frankfurt am Main selten zu erleben vermag. Junge, Kreative Genussküche mit regionalen Produkten der Saison und regelmäßig wechselnder Karte. Unter der Leitung von Patron und Küchenchef Christopher Crell, unter anderem bekannt aus dem Kochbuch "Frankfurter Küchen 2", entstehen hier außergewöhnliche Kreationen und lukullische Erlebnisse.
Ihr 4-Gang-Menü beinhaltet:
- 0,2l Aperitif als Gaumenöffner: Sauvignon Blanc, Peter König, Rheinhessen
- Vorspeise: Dünne Scheiben von der Jakobsmuschel an Giersch Ecke, Gierschsalat und Weißweinschaum
- Zwischengang: Sieben-Kräuter-Rieslingschaumsüppchen
- Hauptgang: Hauptgang: Roulade vom Maishähnchen-supreme mit Chilli Weißwurstmett gefüllt im Seranoschinkenmantel an Gemüse Ragout
- Alternativer Hauptgang: Lasagne vom mediteranen Gemüse und Ziegenkäse
- Dessert: Creme-Caramel von der Tonkabohne an Erdbeersalat mit Grand Mamier
- 0,05l Dessertwein: Weißer Portwein
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Die Partner
Tipp: Noch mehr Wein "Wein am Main" vom 21.-22.4. im Casinogebäude auf dem Campus Westend
Im verflixten siebten Jahr bleibt bei der "Wein am Main" (fast) alles beim Alten. Das Konzept der erfolgreichen internationalen Weinmesse, die am 21. und 22. April in der Mainmetropole stattfindet, hat sich bewährt. Der Faktor Neugier ist immer noch mit im Spiel bei den Ausstellern und bei den Gästen. Immer wieder schafft es Veranstalter Erik Kohler, WMS Weinevents & Marketing Services GmbH, den Weinfreunden in Rhein-Main ein spannendes Wochenende rund ums Thema Wein zu servieren. Mit dabei sind diesmal (wieder) mehr als 50 Winzer und Weinfachhändler. Mit vielen hundert verschiedenen Weinen sorgen sie für einen facettenreichen Verkostungs-Parcours. Ebenfalls mit im (Wein) Boot ist Dr. Rolf Klein. Er hat sechs ebenso unterhaltsame wie lehrreiche Weinworkshops zusammengestellt. Die Teilnahme ist im Eintrittspreis enthalten. Ein Wiedersehen gibt es am Messe-Samstag mit Weinguru Stuart Pigott, der zum Auftakt der Messe über den Weinjahrgang 2011 sprechen wird: "Jung, frisch, sexy" genauso wie die "Wein am Main", die erstmals in ihrer Geschichte den Standort wechseln muss. Vom Bockenheimer Depot zieht sie ins denkmalgeschützte Casinogebäude auf dem Campus Westend und bleibt damit im Herzen Frankfurts. Freuen Sie sich auf ein Gratis-Ticket für die "Wein am Main" - denn dieses ist in Ihrer Buchung inklusive. Weitere Infos:
www.WeinamMain.de
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Crell Cuisine, Gausstraße 4, 60316 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung