Die Veranstaltung
La Cigale verwöhnt Sie in dieser kleinen Oase mit mediterraner Küche und den dazu passenden Weinen.
Zusätzlich werden Sie mit traditionellen Gerichten aus Südtirol, kreativ und zeitgemäß interpretiert, verwöhnt. Natürlich dürfen dabei einige Weine aus Südtirol nicht fehlen.
Der neue Chef Martin Kofler, ehemaliger Küchenchef im Restaurant "Maingau-Stuben", ist verantwortlich für neue Speisekreationen.
Bei nur knapp 25 Plätzen im Lokal ist eine rechtzeitige Reservierung empfohlen.
Ab 8 Personen empfehlen wir ein Menü, das wir gerne individuell für Sie gestalten.
Ihr 4-Gang-Menü "Südtiroler Menü mit Weinen von Alois Lageder" beinhaltet:
- 0,1l Aperitif als Gaumenöffner: Sauvignon Blanc
- Vorspeise: Lauwarmer Spargelsalat mit gebratenem Kanninchenfilet und Bozner Soße
- Zwischengang: Gebratenes Saiblingsfilet auf Kresse Risotto
+ Wein: 0,1l Pinot Grigio
- Hauptgang: Geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffelpüree und Frühlingsgemüse
+ Wein: 0,1l Riff Rosse, Cabernet Merlot
- Alternativer Hauptgang: Spargelcannelloni mit einer Morchelsoße
+ Wein: 0,1l Riff Rosse, Cabernet Merlot
- Dessert: Topfenknödel auf Rhabarberragout
- 0,1l Dessertwein: Rose Moscato
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Die Partner
Tipp: Noch mehr Wein "Wein am Main" vom 21.-22.4. im Casinogebäude auf dem Campus Westend
Im verflixten siebten Jahr bleibt bei der "Wein am Main" (fast) alles beim Alten. Das Konzept der erfolgreichen internationalen Weinmesse, die am 21. und 22. April in der Mainmetropole stattfindet, hat sich bewährt. Der Faktor Neugier ist immer noch mit im Spiel bei den Ausstellern und bei den Gästen. Immer wieder schafft es Veranstalter Erik Kohler, WMS Weinevents & Marketing Services GmbH, den Weinfreunden in Rhein-Main ein spannendes Wochenende rund ums Thema Wein zu servieren. Mit dabei sind diesmal (wieder) mehr als 50 Winzer und Weinfachhändler. Mit vielen hundert verschiedenen Weinen sorgen sie für einen facettenreichen Verkostungs-Parcours. Ebenfalls mit im (Wein) Boot ist Dr. Rolf Klein. Er hat sechs ebenso unterhaltsame wie lehrreiche Weinworkshops zusammengestellt. Die Teilnahme ist im Eintrittspreis enthalten. Ein Wiedersehen gibt es am Messe-Samstag mit Weinguru Stuart Pigott, der zum Auftakt der Messe über den Weinjahrgang 2011 sprechen wird: "Jung, frisch, sexy" genauso wie die "Wein am Main", die erstmals in ihrer Geschichte den Standort wechseln muss. Vom Bockenheimer Depot zieht sie ins denkmalgeschützte Casinogebäude auf dem Campus Westend und bleibt damit im Herzen Frankfurts. Freuen Sie sich auf ein Gratis-Ticket für die "Wein am Main" - denn dieses ist in Ihrer Buchung inklusive. Weitere Infos:
www.WeinamMain.de
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant La Cigale, Falkstraße 38, 60487 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung