Das Küchenteam des Restaurant Sèvres verwöhnt Sie am 11. November mit einem klassischen 5-Gänge-Menü.
Die Veranstaltung
Die Zubereitung der Gans ist eine der bekanntesten Traditionen zum St. Martins-Tag. Das Grandhotel Hessischer Hof hält die Tradition des klassischen Gänse-Essens am 11. November aufrecht und erinnert dabei natürlich an den heiligen Wohltäter. Im
stilvollen Ambiente des Restaurant Sèvres wird ein Gourmet-Menü, rund um die
traditionelle Martinsgans serviert.
5-Gänge-Menü:
Vorspeise: Tatar und Carpaccio vom Färöer Lachs, Meerrettich, Apfel, Fenchel
Suppe: Schaumsüppchen von der Kartoffel, geschmorter Lauch, Wasabi
Zwischengang: Gebratene Entenstopfleber, Entenessenz, geröstete Mandel, Aprikose
Hauptgang: Das Beste aus Brust und Keule von der Gans, Rotkraut, Marone, Bratapfel, Kartoffelkloß
Dessert: Karamell Parfait, Orange, Moosbeere, Vanille Savarin
Die Partner
Grandhotel Hessischer Hof
Herzlich Willkommen im Grandhotel Hessischer Hof. Seit 1952 ist das luxuriöse Fünf-Sterne-Hotel in Frankfurt – das einzig privat geführte Luxushotel der Stadt – im Besitz der Familienstiftung des Landgrafen und Prinzen von Hessen. Kostbare Gemälde, antike Möbel, Stoffe und Teppiche prägen das Ambiente des Grandhotels – eine gelungene Verbindung aus Tradition und Moderne. Adresse: Grandhotel Hessischer Hof, Friedrich-Ebert-Anlage 40, 60325 Frankfurt
Infos
Dauer: ca. 3 Stunden
Treffpunkt: im Restaurant Sévres, Grandhotel Hessischer Hof, Friedrich-Ebert-Anlage 40, 60325 Frankfurt am Main
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung