Die Veranstaltung
Inspiriert von New York, und dem lokalen Flair Frankfurt‘s, im Hudson Yards treffen cosmopolitische Einflüsse auf lokalen Genuss. Ein idealer Ort, um in stimmungsvoller und zeitgemäßer Atmosphäre zu entspannen und die kulinarischen Highlights zu genießen.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
-
Wein: Allendorf Riesling
-
Vorspeise: Quinoa Salat | Edamame | marinierte Gurken | Graved Lachs | Limetten-Basilikum Vinaigrette | Avocado-Wasabi Crème
-
Zwischengang: Pastinaken-Cremesuppe | knusprige Ente
-
Hauptgang: Rinder Filet | Erbsen-Minze Püree | geröstete Baby Karotten | knusprige Kartoffeln | Spätburgunder-Granatapfel Jus
oder Perlgraupen Risotto | Erbsen | Romanesco | Bärlauch Öl | Parmesan Chip
-
Dessert: Rhabarber-Beeren Kuchen | Vanilleeis | Rhabarber-Secco Reduktion
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
(Aufgrund der Warenverfügbarkeiten behalten wir uns Änderungen vor)
Die Partner
EXTRA: Noch mehr Wein – „Wein am Main“ vom 26. bis 27. April im Casinogebäude auf dem Campus Westend.
Im April 2025 dürfen sich Weinbegeisterte wieder auf die beliebte Frankfurter Weinmesse "Wein am Main" freuen. Zwei Tage lang können Weinfreunde im historischen Casinogebäude auf dem Campus Westend aus dem Vollen schöpfen. Viele Winzer und Weinfachhändler sind vor Ort. Mit vielen hundert verschiedenen Weinen sorgen sie für einen facettenreichen Verkostungs-Parcours.
Ihre Buchung der Wein-Schlemmerwochen beinhaltet pro Teilnehmer ein kostenloses Ticket für die "Wein am Main" im Wert von je 20 Euro. Weitere Infos zur Messe finden Sie unter
www.WeinamMain.de
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur gebuchten Uhrzeit im Restaurant Hudson Yards Bar & Dining, Hochstraße 4, 60313 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung